분류 | 국민내일배움카드제 > ICT융합계열 |
---|---|
과정명 | 제빵기능사 자격취득(이론+실기) [진행중] |
캠퍼스 | ![]() |
교육기간 | 2020.12.05 ~ 2021.02.27 |
교육시간·요일 | 09:00~16:40 (8) [토,일] |
수강료 | 1,019,550원 |
본인부담금 | 356,850원(유형별상이) |
정부지원금 | 662,700원 |
교육장소 | 2호관 501호 |
교사 | 김안나 |
정원 | 20명 |
빵류제품 반죽발효
빵류제품 마무리
빵류제품 반죽익힘
빵류제품 반죽정형
빵류제품 생산작업준비
비 NCS전공교과
빵류제품 재료혼합
전문요리 연구가 및 푸드코디네이터/메뉴개발자
음식점 창업/개인 음식점/음식 양산업체 또는 프랜차이즈점
조리 교육기관 실기교사/ 프리랜서강사
해외유학/각종 요리 관련 교육기관 강사
특급호텔 조리사/대형 레스토랑 및 자영업/외식산업체
식품제조업체/식품유통업체
조리,식품관련연구소
제빵기능사
작성요령 : 본교 홍보실에서 입학원서를 작성
제출서류 : 입학원서, 사진2매, 신분증, 내일배움카드(카드신청 및 고용센터 상담 필수)
- 직업훈련을 받고자 하는 누구나 신청가능
※ 제외대상
- 공무원, 사립학교 교직원
- 졸업예정자 이외의 대학생(재학 및 휴학, 졸업유보생)
- 연 매출 1억 5천만원 이상의 자영업자
- 월 임금 300만원 이상인 대기업근로자(45세 미만)