분류 | 과정평가형 > ICT융합계열 |
---|---|
과정명 | (과정평가형)양식조리기능사 취득과정 [폐강] |
캠퍼스 | ![]() |
교육기간 | 2021.12.01 ~ 2022.03.11 |
교육시간·요일 | 10:00~16:40 (6) [월,화,수,목,금] |
수강료 | 3,038,000원 |
본인부담금 | 227,850원 |
정부지원금 | 2,810,150원 |
훈련수당 |
300,000원 (매달지급)
지급조건 : 단위기간 소정출석일수 80%이상 출석시 1) 식 비 : 10,000원×20일=200,000원 (단체급식으로 제공으로 66,000원 공제) 2) 교통비 : 100,000원 (기숙사 이용 시 식비,교통비 미지급) ※ (단, 국민취업지원제도 1유형 참여시 6개월간 최대 500,000원 매달 추가수당 지급)
|
교육장소 | 2호관 502호/503호 |
교사 | 이민선 |
정원 | 15명 |
- 기초조리실무 / 스톡조리 / 소스조리 / 전체조리 / 샐러드조리
- 육류조리 / 조식조리 / 샌드위치조리
- 위생관리 / 안전관리
전문요리 연구가 및 푸드코디네이터/메뉴개발자
음식점 창업/개인 음식점/음식 양산업체 또는 프랜차이즈점
조리 교육기관 실기교사/ 프리랜서강사
해외유학/각종 요리 관련 교육기관 강사
특급호텔 조리사/대형 레스토랑 및 자영업/외식산업체
식품제조업체/식품유통업체
조리,식품관련연구소
양식조리기능사
작성요령 : 본교 홍보실에서 입학원서를 작성
제출서류 : 입학원서, 사진2매, 신분증, 내일배움카드(고용복지센터 상담 절차 후 발급, 상담기간 : 약 4주이상 소요)
- 훈련을 받고자 하는 누구나(실업자/재직자 모두 가능)
- 내일배움카드 발급 가능자